Ehrenmitglied Werner Ripper

tn wernerripper

Werner Ripper ist über Jahrzehnte eine Bank an Verlässlichkeit und nicht aus dem Chor wegzudenken. Er ist seit 1968 aktiv im Verein; also seit dem Zeitpunkt, als er seine Frau Anna heiratete und nach Scheuerberg zog, um den dortigen landwirtschaftlichen Betrieb zu führen. Seit dieser Zeit vertritt Werner Ripper den Stadtteil Scheuerberg unentwegt im Sängerquartett. In der Runde der Sänger ist er sehr beliebt; seine ruhige und humorvolle Wesensart kommt bei jung und alt gleichermaßen gut an. Und in puncto Zuverlässigkeit ist er seit jeher ein Vorbild. Seit 2010 ist Werner Ripper Ehrenmitglied des Sängerquartetts.