Ehrenmitglied Adam Höfle

adamhoefleAdam Höfle wohnte seit seiner Geburt im heimatlichen Mittershausen und fühlte sich wohl im idyllischen Pfalzbachtal. Neben dem Angelsport – auch im ASV Pfalzbachtal zählte Adam Höfle lange Jahre als Aktivposten – ist sein großes Hobby der Gesang beim "Sängerquartett 1925". Bereits seit 1951 ist er aktiver Sänger und hat in all den Jahren fast keine Singstunde gefehlt. Besondere Anerkennung verdient die Tatsache, dass Adam Höfle zu Zeiten, als er noch das Gasthaus führte, dem Sängerquartett über Jahre hinweg seine Räumlichkeiten zur Verfügung stellte und sich als Vereinswirt betätigte. Vor einiger Zeit hat Adam Höfle seinen Altersruhesitz in Heppenheim gefunden. Von dort lässt er sich zu jeder Singstunde nach Mittershausen bringen - und danach wieder zurück. Für die Geimeinschaft bei den Sängern nimmt er selbst diese Mühen gerne auf sich, was bewundernswert ist.