Ehrenmitglied Karl Kadel

nobody

Karl Kadel ist das "fördernde Mitglied" unter unseren Ehrenmitgliedern. Das Singen ist nicht seine Stärke, aber sein Engagement für das Sängerquartett umso mehr. Über Jahrzehnte hinweg stand und steht Karl dem Verein tatkräftig zur Seite. Beim Einrichten des ersten Sängerheims Angang der 80er Jahres arbeitete er ebenso mit wie bei der Erweiterung in den Jahren 2009 bis 2011. Immer zum "Nulltarif", wobei er oftmals zudem Vorarbeit in seiner privaten Schreinerwerkstatt leistete.

Ungeachtet der genannten Baumaßnahmen ist Karl Kadel ein allzeit "aktives" förderndes Mitglied, er ist immer zur Stelle, wenn seine Fachkraft gefragt ist. So hat er auch einen kompletten Raum mit maßgezimmerten Schränken ausgestattet oder Aufberahrungskisten für Zelte gezimmert.

Wann immer das Sängerquartett eine Veranstaltung durchführt, zu einer Mitgliederversammlung lädt oder einen Ausflug unternimmt: Karl ist immer dabei - ein "echter Fan" halt, ein Vorbild eines "fördenden Mitgliedes".

Die Mitgliederversammlung hat Karl Kadel folgerichtig in der Sitzung am 21. Januar 2017 zum Ehrenmitglied ernannt.