Ehrenmitglied Gerhard Haase

tn gerhardhaaseGerhard Haase ist seit 1953 ununterbrochen aktiver und allzeit zuverlässiger Sänger, er war und ist immer "zur Stelle". Im Vorstand hat er zwar auch  mitgewirkt, aber er steht lieber nicht „in der ersten Reihe“. Trotz langer Arbeitstage auf dem Bauernhof in Igelsbach nahm und nimmt er sich immer Zeit für die Singstunde. Und im Chor ist er "eine Bank" im zweiten Bass. Wann immer ein Ständchen gesungen wird, ist Gerhard Haase als Gesangssolist gefragt. Im Jahr 2008 wurde er zum Ehrenmitglied ernannt. 2013 ehrte ihn der Deutsche Chorverband für 60 jähriges aktives Singen im Verein. Die offizielle Ehrung wird im Rahmen des Musikalischen Abends am 10. Mai 2014 durch den Vorsitzenden des Sängerkreises Weschnitztal-Überwald erfolgen.